Home » , » Orangotango

Orangotango

Some cool names for animals images:


Orangotango
names for animals
Image by Digo_Souza
O orangotango (cujo nome vem de duas palavras da língua malaia que, juntas, significam "pessoa da floresta") é um género de exclusivamente duas espécies asiáticas de Grandes primatas. Nativo da Indonésia e da Malásia, os orangotangos são encontrados somente nas florestas tropicais do Bornéu e da Sumatra. Classificado no género Pongo, orangotangos foram considerados uma espécie. No entanto, desde 1996, eles foram divididos em duas espécies: o orangotango-de-bornéu (P. pygmaeus) e o orangotango-de-sumatra (P. abelii). Para além disso, a espécie do orangotango-de-bornéu está dividida em 3 subespécies. Os orangotangos também são as únicas espécies sobreviventes da subfamília Ponginae, que também incluiu várias outras espécies como o gigantopithecus, o maior primata conhecido. Ambas as espécies tiveram o seu genoma sequenciado e parecem ter divergido há cerca de 400.000 anos atrás. Orangotangos divergiram do resto dos grandes primatas há aproximadamente 15,7-19,3 milhões de anos atrás.
Os orangotangos são os primatas mais arborícolas e passam a maior parte do seu tempo nas árvores. O seu pêlo é tipicamente marrom-avermelhado, ao contrário do pêlo dos Gorilas e dos Chimpanzés. Machos e fêmeas diferem em tamanho e aparência. Têm entre 1,10 e 1,40 m de altura e pesa entre 35 e 100 kg, embora os machos adultos geralmente pesam 200 kg , o que o faz a terceira maior espécie de primata do mundo, superado apenas pelo gorila e pelo homem, com quem partilha cerca de 97% dos genes. Os orangotangos são animais territorialistas, para demarcar território o macho dá um grito estrondoso que avisa os outros orangotangos para não entrarem em seu território. São as espécies mais solitárias dos grandes primatas, com laços sociáveis que só ocorrem principalmente entre as mães e seus filhos independentes, que ficam juntos durante primeiros dois anos. Por consequência os machos adultos só procuram as fêmeas uma vez por ano, na época da seca e acasalam frontalmente.Uma característica sexual notável é o crescimento de "abas" nas laterais da fronte e no pescoço dos machos maduros, o que lhes dá um aspecto bastante peculiar.
As principais ameaças às populações de orangotangos selvagens incluem a caça, destruição do habitat e comércio ilegal de animais para uso de estimação. Segundo os cientistas, restam pouco mais de 100 000 orangotangos no mundo,[5] sendo que o rápido crescimento do ritmo de devastação permite fazer a previsão que a extinção da espécie ocorrerá em algumas décadas.
As fêmeas vivem em grupos, mas aparentemente sem a mesma hierarquia encontrada em outras espécies de antropóides e aprendem como cuidar dos filhotes com as fêmeas mais velhas. Os filhotes nascem após nove meses de gestação, passando a ficar agarrados aos pelos longos das costas da mãe. No ambiente silvestre, a taxa reprodutiva é baixa, o que contribui ainda mais para o risco de extinção. Os filhotes ficam em média 8 anos com a mãe, até se tornarem independentes, o que faz as mães orangotangos, as primatas que cuidam por mais tempo os seus filhos (sem contar com o ser humano.
Os orangotangos vivem em média 35 anos a 40 anos em ambiente selvagem e 50 anos em cativeiro.

_______________________________________________

The orangutan (whose name comes from two words in the Malay language, which together mean "person of the forest") is a genus of only two species of Asian Great primates. Native to Indonesia and Malaysia, orangutans are only found in the rainforests of Borneo and Sumatra. Classified in the genus Pongo, orangutans were considered a kind. However, since 1996, they were divided into two species: the orangutan-of-borneo (P. pygmaeus) and Sumatran orangutan-(P. abelii). Furthermore, the kind-of-orangutan borneo is divided into three subspecies. Orangutans are also the only surviving species of the subfamily Ponginae, which also included several other species such as gigantopithecus, the largest primate known. Both species have had their genomes sequenced and appear to have diverged about 400,000 years ago. Orangutans diverged from the rest of the great apes is approximately 15.7000000 to 19.3000000 years ago.
Orangutans are the most arboreal primates and spend most of their time in trees. Your hair is typically reddish brown, unlike the fur of chimpanzees and gorillas. Males and females differ in size and appearance. Are between 1.10 and 1.40 m tall and weighs between 35 and 100 kg, while adult males generally weigh 200 kg, which makes it the third largest species of primate in the world, surpassed only by the gorilla and man- with whom he shares about 97% of genes. Orangutans are territorial animals, marking territory for the male gives a resounding cry that warns others not to orangutans entering their territory. They are more solitary species of great apes, with sociable ties that only occur mainly between mothers and their children independents who stay together during the first two years. Consequently adult males seeking females only once a year, during the dry season and mate frontalmente.Uma sexual remarkable feature is the growth of "tabs" on the sides of the forehead and neck of mature males, which gives them an aspect quite peculiar.
The main threats to populations of wild orangutans include hunting, habitat destruction and illegal trade of animals for pet use. According to scientists, remain little more than 100,000 orangutans in the world, [5] where the fast growing pace of devastation allows to forecast the extinction of the species occur in a few decades.
Females live in groups, but apparently without the same hierarchy found in other species of apes and learn how to care for puppies older females. Puppies are born after nine months of pregnancy, becoming cling to the long coasts of the mother. In the wild, the reproductive rate is low, which further contributes to the risk of extinction. The puppies are on average 8 years with the mother until they become independent, which makes mothers orangutans, the primates who care for their children more time (not counting humans.
Orangutans live on average 35 years to 40 years in the wild and 50 years in captivity.


Orangotango
names for animals
Image by Digo_Souza
O orangotango (cujo nome vem de duas palavras da língua malaia que, juntas, significam "pessoa da floresta") é um género de exclusivamente duas espécies asiáticas de Grandes primatas. Nativo da Indonésia e da Malásia, os orangotangos são encontrados somente nas florestas tropicais do Bornéu e da Sumatra. Classificado no género Pongo, orangotangos foram considerados uma espécie. No entanto, desde 1996, eles foram divididos em duas espécies: o orangotango-de-bornéu (P. pygmaeus) e o orangotango-de-sumatra (P. abelii). Para além disso, a espécie do orangotango-de-bornéu está dividida em 3 subespécies. Os orangotangos também são as únicas espécies sobreviventes da subfamília Ponginae, que também incluiu várias outras espécies como o gigantopithecus, o maior primata conhecido. Ambas as espécies tiveram o seu genoma sequenciado e parecem ter divergido há cerca de 400.000 anos atrás. Orangotangos divergiram do resto dos grandes primatas há aproximadamente 15,7-19,3 milhões de anos atrás.
Os orangotangos são os primatas mais arborícolas e passam a maior parte do seu tempo nas árvores. O seu pêlo é tipicamente marrom-avermelhado, ao contrário do pêlo dos Gorilas e dos Chimpanzés. Machos e fêmeas diferem em tamanho e aparência. Têm entre 1,10 e 1,40 m de altura e pesa entre 35 e 100 kg, embora os machos adultos geralmente pesam 200 kg , o que o faz a terceira maior espécie de primata do mundo, superado apenas pelo gorila e pelo homem, com quem partilha cerca de 97% dos genes. Os orangotangos são animais territorialistas, para demarcar território o macho dá um grito estrondoso que avisa os outros orangotangos para não entrarem em seu território. São as espécies mais solitárias dos grandes primatas, com laços sociáveis que só ocorrem principalmente entre as mães e seus filhos independentes, que ficam juntos durante primeiros dois anos. Por consequência os machos adultos só procuram as fêmeas uma vez por ano, na época da seca e acasalam frontalmente.Uma característica sexual notável é o crescimento de "abas" nas laterais da fronte e no pescoço dos machos maduros, o que lhes dá um aspecto bastante peculiar.
As principais ameaças às populações de orangotangos selvagens incluem a caça, destruição do habitat e comércio ilegal de animais para uso de estimação. Segundo os cientistas, restam pouco mais de 100 000 orangotangos no mundo,[5] sendo que o rápido crescimento do ritmo de devastação permite fazer a previsão que a extinção da espécie ocorrerá em algumas décadas.
As fêmeas vivem em grupos, mas aparentemente sem a mesma hierarquia encontrada em outras espécies de antropóides e aprendem como cuidar dos filhotes com as fêmeas mais velhas. Os filhotes nascem após nove meses de gestação, passando a ficar agarrados aos pelos longos das costas da mãe. No ambiente silvestre, a taxa reprodutiva é baixa, o que contribui ainda mais para o risco de extinção. Os filhotes ficam em média 8 anos com a mãe, até se tornarem independentes, o que faz as mães orangotangos, as primatas que cuidam por mais tempo os seus filhos (sem contar com o ser humano.
Os orangotangos vivem em média 35 anos a 40 anos em ambiente selvagem e 50 anos em cativeiro.

_______________________________________________

The orangutan (whose name comes from two words in the Malay language, which together mean "person of the forest") is a genus of only two species of Asian Great primates. Native to Indonesia and Malaysia, orangutans are only found in the rainforests of Borneo and Sumatra. Classified in the genus Pongo, orangutans were considered a kind. However, since 1996, they were divided into two species: the orangutan-of-borneo (P. pygmaeus) and Sumatran orangutan-(P. abelii). Furthermore, the kind-of-orangutan borneo is divided into three subspecies. Orangutans are also the only surviving species of the subfamily Ponginae, which also included several other species such as gigantopithecus, the largest primate known. Both species have had their genomes sequenced and appear to have diverged about 400,000 years ago. Orangutans diverged from the rest of the great apes is approximately 15.7000000 to 19.3000000 years ago.
Orangutans are the most arboreal primates and spend most of their time in trees. Your hair is typically reddish brown, unlike the fur of chimpanzees and gorillas. Males and females differ in size and appearance. Are between 1.10 and 1.40 m tall and weighs between 35 and 100 kg, while adult males generally weigh 200 kg, which makes it the third largest species of primate in the world, surpassed only by the gorilla and man- with whom he shares about 97% of genes. Orangutans are territorial animals, marking territory for the male gives a resounding cry that warns others not to orangutans entering their territory. They are more solitary species of great apes, with sociable ties that only occur mainly between mothers and their children independents who stay together during the first two years. Consequently adult males seeking females only once a year, during the dry season and mate frontalmente.Uma sexual remarkable feature is the growth of "tabs" on the sides of the forehead and neck of mature males, which gives them an aspect quite peculiar.
The main threats to populations of wild orangutans include hunting, habitat destruction and illegal trade of animals for pet use. According to scientists, remain little more than 100,000 orangutans in the world, [5] where the fast growing pace of devastation allows to forecast the extinction of the species occur in a few decades.
Females live in groups, but apparently without the same hierarchy found in other species of apes and learn how to care for puppies older females. Puppies are born after nine months of pregnancy, becoming cling to the long coasts of the mother. In the wild, the reproductive rate is low, which further contributes to the risk of extinction. The puppies are on average 8 years with the mother until they become independent, which makes mothers orangutans, the primates who care for their children more time (not counting humans.
Orangutans live on average 35 years to 40 years in the wild and 50 years in captivity.


Orangotango
names for animals
Image by Digo_Souza
O orangotango (cujo nome vem de duas palavras da língua malaia que, juntas, significam "pessoa da floresta") é um género de exclusivamente duas espécies asiáticas de Grandes primatas. Nativo da Indonésia e da Malásia, os orangotangos são encontrados somente nas florestas tropicais do Bornéu e da Sumatra. Classificado no género Pongo, orangotangos foram considerados uma espécie. No entanto, desde 1996, eles foram divididos em duas espécies: o orangotango-de-bornéu (P. pygmaeus) e o orangotango-de-sumatra (P. abelii). Para além disso, a espécie do orangotango-de-bornéu está dividida em 3 subespécies. Os orangotangos também são as únicas espécies sobreviventes da subfamília Ponginae, que também incluiu várias outras espécies como o gigantopithecus, o maior primata conhecido. Ambas as espécies tiveram o seu genoma sequenciado e parecem ter divergido há cerca de 400.000 anos atrás. Orangotangos divergiram do resto dos grandes primatas há aproximadamente 15,7-19,3 milhões de anos atrás.
Os orangotangos são os primatas mais arborícolas e passam a maior parte do seu tempo nas árvores. O seu pêlo é tipicamente marrom-avermelhado, ao contrário do pêlo dos Gorilas e dos Chimpanzés. Machos e fêmeas diferem em tamanho e aparência. Têm entre 1,10 e 1,40 m de altura e pesa entre 35 e 100 kg, embora os machos adultos geralmente pesam 200 kg , o que o faz a terceira maior espécie de primata do mundo, superado apenas pelo gorila e pelo homem, com quem partilha cerca de 97% dos genes. Os orangotangos são animais territorialistas, para demarcar território o macho dá um grito estrondoso que avisa os outros orangotangos para não entrarem em seu território. São as espécies mais solitárias dos grandes primatas, com laços sociáveis que só ocorrem principalmente entre as mães e seus filhos independentes, que ficam juntos durante primeiros dois anos. Por consequência os machos adultos só procuram as fêmeas uma vez por ano, na época da seca e acasalam frontalmente.Uma característica sexual notável é o crescimento de "abas" nas laterais da fronte e no pescoço dos machos maduros, o que lhes dá um aspecto bastante peculiar.
As principais ameaças às populações de orangotangos selvagens incluem a caça, destruição do habitat e comércio ilegal de animais para uso de estimação. Segundo os cientistas, restam pouco mais de 100 000 orangotangos no mundo,[5] sendo que o rápido crescimento do ritmo de devastação permite fazer a previsão que a extinção da espécie ocorrerá em algumas décadas.
As fêmeas vivem em grupos, mas aparentemente sem a mesma hierarquia encontrada em outras espécies de antropóides e aprendem como cuidar dos filhotes com as fêmeas mais velhas. Os filhotes nascem após nove meses de gestação, passando a ficar agarrados aos pelos longos das costas da mãe. No ambiente silvestre, a taxa reprodutiva é baixa, o que contribui ainda mais para o risco de extinção. Os filhotes ficam em média 8 anos com a mãe, até se tornarem independentes, o que faz as mães orangotangos, as primatas que cuidam por mais tempo os seus filhos (sem contar com o ser humano.
Os orangotangos vivem em média 35 anos a 40 anos em ambiente selvagem e 50 anos em cativeiro.

_______________________________________________

The orangutan (whose name comes from two words in the Malay language, which together mean "person of the forest") is a genus of only two species of Asian Great primates. Native to Indonesia and Malaysia, orangutans are only found in the rainforests of Borneo and Sumatra. Classified in the genus Pongo, orangutans were considered a kind. However, since 1996, they were divided into two species: the orangutan-of-borneo (P. pygmaeus) and Sumatran orangutan-(P. abelii). Furthermore, the kind-of-orangutan borneo is divided into three subspecies. Orangutans are also the only surviving species of the subfamily Ponginae, which also included several other species such as gigantopithecus, the largest primate known. Both species have had their genomes sequenced and appear to have diverged about 400,000 years ago. Orangutans diverged from the rest of the great apes is approximately 15.7000000 to 19.3000000 years ago.
Orangutans are the most arboreal primates and spend most of their time in trees. Your hair is typically reddish brown, unlike the fur of chimpanzees and gorillas. Males and females differ in size and appearance. Are between 1.10 and 1.40 m tall and weighs between 35 and 100 kg, while adult males generally weigh 200 kg, which makes it the third largest species of primate in the world, surpassed only by the gorilla and man- with whom he shares about 97% of genes. Orangutans are territorial animals, marking territory for the male gives a resounding cry that warns others not to orangutans entering their territory. They are more solitary species of great apes, with sociable ties that only occur mainly between mothers and their children independents who stay together during the first two years. Consequently adult males seeking females only once a year, during the dry season and mate frontalmente.Uma sexual remarkable feature is the growth of "tabs" on the sides of the forehead and neck of mature males, which gives them an aspect quite peculiar.
The main threats to populations of wild orangutans include hunting, habitat destruction and illegal trade of animals for pet use. According to scientists, remain little more than 100,000 orangutans in the world, [5] where the fast growing pace of devastation allows to forecast the extinction of the species occur in a few decades.
Females live in groups, but apparently without the same hierarchy found in other species of apes and learn how to care for puppies older females. Puppies are born after nine months of pregnancy, becoming cling to the long coasts of the mother. In the wild, the reproductive rate is low, which further contributes to the risk of extinction. The puppies are on average 8 years with the mother until they become independent, which makes mothers orangutans, the primates who care for their children more time (not counting humans.
Orangutans live on average 35 years to 40 years in the wild and 50 years in captivity.

 
Support : Copyright © 2015. Animals HD - All Rights Reserved